Записи пользователя: куда уходит детство (список заголовков)
21:42 

Magi RPG

куда уходит детство


Magi RPG

Ролевая игра по мотивам манги "Magi - The Labyrinth of Magic": множество свободных ролей и отличный от оригинала сюжет!
Интересно? Вам сюда >>>


В игру требуются:

- Аладдин и Алибаба
- король Синдбад
- его генералы: Джафар, Масрур, Писти, Спартос, Хинахохо, Дракон
- принцы и принцессы империи Ко: Коха, Хакурю, Когёку

...и многие другие =).

@темы: Rolka.ru, Магия, По мотивам аниме, Приключения, Рейтинг NC-17, Система игры: локационная, Требуется, Фэнтези

02:36 

Pandora Hearts RPG. Сабрийская эпоха.

куда уходит детство


Специальная акция и уникальная возможность для всех желающих отыграть персонажей, живших более ста лет назад! Их взаимоотношения и историю нам показали лишь короткими эпизодами, но теперь любой желающий сможет по-своему раскрыть каждого из них.

Мы предлагаем:

• Персонажей, которых больше нет нигде: Леви, Лейси, Джек, Освальд, Миранда, Артур, Реймонд;
• Эпизодическую игру, параллельную событиям текущей (основной) игровой эпохи;
• Почти полное соответствие канону;
• Возможность дополнительно подать анкету на неканона в основную игру без пробного поста!


@темы: Rolka.ru, Акции, Мистика, По мотивам аниме, Приключения, Рейтинг NC-17, Система игры: эпизодическая, Срочно, Требуется

19:02 

Pandora Hearts RPG

куда уходит детство


...Все это - замысел безумных, а не влюбленных.



Список ролейИстория и сюжетИнформация о миреРеклама

С первого взгляда может показаться, что это банальная история о любви. Но если копнешь глубже, то наверняка заметишь, что любовь переросла в безумие еще в самом начале, утянув за собой сначала один город, и совсем скоро - целый мир.



Форумная ролевая игра с успешным двухлетним стажем работы ищет игроков - тех, кто умеет и любит писать качественно, красиво, интересно, вкладывая душу в каждый отыгрыш. Наш мир создан по мотивам известной манги "Pandora Hearts", но по сути является своеобразной альтернативной реальностью со своей историей, традициями, порядками.

Пышные платья на кринолинах, обильно украшенные рюшами, строгие мужские костюмы и батистовые платки, повязанные вокруг шеи, балы, пикники и интриги - обычные атрибуты любого альтернативного мира, завязанного на истории 18-19 веков.
Но мы можем предложить больше: параллельный мир, населенный жестокими созданиями, которых называют Цепями, простых смертных, которые могут заключить с Цепями контракт и подписать этим себе смертный приговор - ведь любой конрактор становится таким же монстром впоследствии, если только ему не повезет встретиться с Волей Бездны - маленькой девочкой, управляющей всем этим хаосом. И даже тогда везение будет сомнительным, если только ты не готов отдать ей пару конечностей... Изучением этого параллельного мира и борьбой с его порождениями занимается организация "Пандора", сотрудники которой - чаще всего аристократы, не пожелавшие вести праздную дворянскую жизнь. И никто из них не подозревает, что своей деятельностью они привлекли внимание всего мира. В особенности, соседней страны.

Благодаря локационно-эпизодической системе, наши игроки ведут одновременно и игру в локации, и небольшой эпизод в будущем, и несколько флешбеков или AU.
Скучать не будет никто!



В игре активны акции для сотрудников "Пандоры" и для Баскервиллей - хранителей и слуг Бездны, параллельного измерения.

Срочно нужны персонажи: Гилберт Найтрей, Винсент Найтрей, Шерон Рейнсворт, Руфус Барма, Лиам Лунеттс, Лили Баскервилль.

@темы: Rolka.ru, Мистика, Мастеринг: пассивный, Акции, По мотивам аниме, Приключения, Рейтинг NC-17, Система игры: смешанная, Срочно, Требуется

14:11 

Pandora Hearts RPG

куда уходит детство
22:44 

Pandora Hearts RPG

куда уходит детство


Эти странные создания, обладающие нечеловеческой силой… Цепи. Их дом – Бездна, наполненная Пустотой и Отчаянием. Они обещают изменить прошлое и поменять настоящее… Заманчиво, правда?
Готов ли ты стать Контрактором? Рискнуть жизнью, душой и телом? Перевести отпущенное время в минуты и дни? Лить кровь, ради исполнения одного единственного желания...

Реклама RPG

главная