.chio
Кричи, срывая голос, доказывая, что умеешь молчать (с)
Remember who you are

Сон — маленький кусочек смерти.



Не закрывай глаза. Терпи. Стоит тебе закрыть глаза, как мир вокруг тебя начнет меняться. Но будет ли это тот мир, который ты хочешь получить в конце? Сможешь ли ты справиться со всеми монстрами, которые получат свободу, как только ты закроешь глаза? Нет, не закрывай глаза.


Зачем? Зачем ты закрыл глаза? Почему ты никогда меня не слушаешь? Я твое подсознание, которое знает о тебе намного больше, чем ты сам. Я каждый раз пытаюсь тебя защитить, но вместо этого ты лишь бросаешься в темноту, чтобы испытать себя. Не надо это делать. Ибо, если ты решишь выйти из этой темноты, будет слишком поздно. Знаешь почему? Я буду самым жестоким и страшным монстром, на которое не способно твое воображение, потому что я буду знать все твои слабые и больные места.
Не имеет смысла открывать глаза. Тебе от меня не сбежать. Ты слишком слаб, чтобы сопротивляться самому себе. Смирись и живи теперь по моим уставам, если хочешь жить. Нет, что ты. Я не настаиваю на этом. Как я, подсознание, которое никто никогда не слушает, может тебе что-то указывать? Правильно, никак. Я давно перестало указывать, я теперь действую, ставлю тебя перед фактом. Либо живи и слышь меня, либо мучайся в этом мире и выживай.


Пугаю? Что ты, я не умею это делать. Я могу вытащить монстров из клеток и дать им такую свободу, что даже твои мольбы о пощаде будут хорошей пищей для них. Поверь, теперь ты от меня никуда не денешься. Я заставлю тебя поверить в то, что даже на яву тебя окружают монстры, от которых ты будешь спасаться в этом мир, думая, что у тебя есть сила, мощь и неуязвимость.


Давай сыграем. На что? Хм… На жизнь.

@темы: Юмор, Хоррор, Только люди, Сюрреализм, Система игры: эпизодическая, Рейтинг R, Новая игра, Наше время, Наш мир, Многожанровость, Мистика, Мастеринг: смешанный, Любые отношения, Mybb.ru