11:56 

Териас: Эхо Времён

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное

Разыскивается: Эрл Экнеила

Фасир Аралан

https://66.media.tumblr.com/a10abd98af75c9f56cda3f4764b32a3f/tumblr_o6nvz9DL0J1tzmf9ro3_500.gif

Возраст: 28-29 лет

Раса: Человек

Коротко о главном: Фасир Аралан – эрл Экнеила, был единственным законным наследником своего отца, который, по слухам, детей на самом деле имел больше, чем был в состоянии признать. Со своим отцом ровно как и с матерью Фасир никогда не был близок, ибо родители куда больше времени уделяли выяснению отношений друг с другом, чему сам Фасир в глубине души был даже рад. Однако, видя недовольство матери в свое время бурно протестовал против переселения в их дом детей от любовницы эрла. Первые пару лет - их совместное проживание с Илвой было историей подколок, взаимных упреков и драк, причем если первое время маленький сын эрла считал ниже своего достоинства драться с девчонкой, то тяжелая рука сводной сестры быстро изменила его мнение на прямо противоположное. С переходом от мальчика к юноше и его отношение к сестрам тоже претерпевает изменения. По негласному заговору Илва и Фасир совместно прикладывают все усилия для должной заботе о маленькой Сив и медленно-медленно переходят от острой конкуренции к дружбе и взаимопомощи. Трудно сказать, когда именно оба они преодолели последний рубеж между родственными и любовными отношениями, но лет с шестнадцати, любой, кто так или иначе осмеливался проявлять интерес в сторону Илвы, в лучшем случае недосчитывался пары-тройки зубов.

Стареющий отец же теперь и вовсе не вызывает у Фасира добрых чувств, давно считавшего, что готов занять это место. Много раз в его голову закрадываются мысли, прикончить дорогого родственника самостоятельно, но он оставляет их поддавшись уговорам Илвы. В двадцать три года командует воинами Экнеила при отражении нападения воинов эрла Осохогила, решившего воспользоваться слабостью его отца. Этим Фасир окончательно утверждает свой авторитет среди местного населения. Тогда же планирует нанести ответный удар по обидчику, но вновь натыкается на прямой запрет действующего эрла.

Через два года отец его, наконец, благополучно испускает дух. Теперь уже Фасир принимается за воплощение своих планов в жизнь в полной мере. Стычки с Осхогилом достигают апогея. Отношения с сестрой он теперь тоже больше и не думает скрывать.

Некоторые черты характера: Фасир воплощает в себе многие качества идеала «северянина». Он смел, предприимчив, жесток, решителен и уверен в себе. Обладает крайне своеобразными представлениями о чести и морали, в частности, ничто в нем не дрогнет, если придется под чистую вырезать поселения врагов, включая стариков, детей и женщин. К последним и вовсе, относится как к вещам, исключая из этого списка только северянок. Может передумать и взять свое слово назад или пойти на хитрость, опять же, если дело касается представителей южных земель. Любит сражения ради самих сражений, посему участие в стычках разной степени масштабности для него обычное дело.

При всех этих неблаговидных чертах личности, за последние три года правления зарекомендовал себя как уверенный лидер и мудрый правитель, предпочитающий сначала выслушать разные точки зрения, а потом уже действовать.

Своего короля уважает, но без раболепия. И если видит, что кто бы то ни было, действует с его точки зрения не разумно, выскажет это в выражениях разной степени мягкости и культурности.

Планы на игру: в вашем распоряжении будет бесконечное поле для отыгрыша с сестрами (в лице реальных игроков или ГМ).

В основном сюжете вас ждут в столице Этельгала, куда Фасир прибывает по требованию короля для обсуждения перспектив грядущей войны с Легениром. Предположительно, Фасир в отличии от сестры такую идею поддерживает.

Дополнительно: Военные подвиги, решение бытовых вопросов эрлства, сложная личная линия и многое другое ждет того, кто возьмет этого персонажа. Тонна задумок прилагается. По всем вопросам смело пишите в гостевую.


@темы: Фэнтези, Система игры: локационная, Романтика, Рейтинг NC-17, Расы, Приключения, Мастеринг: смешанный, Магия, Квесты, Акции, Авторский мир, Rolka.ru

Комментарии
2017-03-21 в 17:08 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Коротко об интересном: в дайри есть тег more.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Реклама RPG

главная