Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:53 

Кроссовер. Каст по Игре Престолов.

[А Хули]
ты тиран, а я пирожное (с)

Лианна Старк разыскивает Рейгара Таргариена



Принц Рейгар любил свою леди Лианну и тысячи умерли из-за этого.

Данные о персонаже: › 259 з.э – 40 лет на момент событий с Недом Старком в Королевской Гавани.
Ориентация: › Гетеро.
Род деятельности: › Формально – принц Вестероса. Числится мертвым. Муж Лианны. Всё остальное по желанию игрока.
Место проживания: › Вестерос или Браавос.


О персонаже: – Я мало что знаю о Рейегаре, – сказала Дени Арстану. – Только то, что рассказывал Визерис, а он был ребенком, когда наш брат погиб. Каким он был на самом деле?
– Прежде всего одаренным, – подумав немного, сказал старик. – Решительным, целеустремленным, с сильным чувством долга. О нем рассказывают одну историю... сир Джорах тоже должен ее знать.
– Я хочу услышать ее от тебя.
– Как угодно. В детстве принц Рейегар был заядлым книгочеем. Он научился читать так рано, что все говорили, будто королева Рейелла не иначе как проглотила пару книг и свечку, когда носила его. Принц не любил играть с другими детьми. Мейстеры превозносили его ум, но рыцари его отца невесело пошучивали, говоря, что Бейелор Благословенный возродился снова. Но однажды принц вычитал в своих пергаментах нечто, вызвавшее в нем коренную перемену. Никто не знает, что это было, но как-то утром мальчик появился на дворе, где рыцари облачались в доспехи, подошел к сиру Виллему Дарри, мастеру над оружием, и сказал: «Мне понадобятся доспехи и меч. Видимо, я должен стать воином».
– И стал? – с восторгом воскликнула Дени.
– О да.
(с) Со слов Барристана Селми, Буря мечей, Дейнерис I

Планы: Возродите Рейгара, пожалуйста! Помогу придумать обоснуй выживания. Есть идеи что сыграть в прошлом и настоящем, а так же и предложения принимаются. Как варианты для: можем найтись продолжить творить любовь, можем найтись и начать с взаимоупреков и занять разные стороны баррикад, когда Дейнерис прибудет, а можем вообще встретиться именно по её возвращению. А можем стругануть Джону сестричку хД Да и вообще, думаю Джону будет интересно посмотреть на своего отца) Я открыта для идей и предложений, только приходите! Может даже посадим нашего малыша на трон?


Связь со мной: icq: 420056923 / skype: np_denzel / умайл

@темы: Приключения, По мотивам фильма, По мотивам книги, Любые отношения, Mybb.ru, Фэнтези, Требуется, Система игры: эпизодическая, Романтика, Рейтинг NC-21

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Реклама RPG

главная